0item(s)

Il n'y a aucun objet dans votre panier.

Votre panier est vide.

Product was successfully added to your shopping cart.

Témoignages

Profile image
C’est toujours pareil avant Paques. Le nombre de commandes augmente rapidement. Les rolls cages loués fonctionnent parfaitement . Pas besoin d’en acheter des neufs et avoir des frais de stockage quand ils ne sont pas utilisés. Adam, manager, Retail company
Rating
Publié 9 mars 2017
Profile image
Elias, Warehouse keeper, Heavy Industry L'offre de location a eu lieu le lendemain et ce qui est plus important - les Gitterboxes loués ont été livrés le lendemain ... Incroyable! Nous prévoyons faire un peu de maintenance de notre machine de production et nous devons stocker des produits supplémentaires pendant quelques semaines Elias, chef d’ exploitation, Heavy industry
Rating
Publié 10 janvier 2017
Profile image
Je suis sûr que la location est la solution parfaite pour nous. Nous sommes capable d’ augmenter notre performance et couvrir les besoins de nos clients. Rotom nous a proposé un roll conteneur moderne et un service très professionnel Miguel Merlos, responsable logistique, Logistic Company
Rating
Publié 2 décembre 2016
Profile image
Sans la location de ces rolls supplémentaires, nous n’aurions pas pu continuer à assurer nos livraisons. Ils conviennent parfaitement à notre chaîne d’approvisionnement. Robbie, Coordinateur d’entrepôt, Entreprise logistique
Rating
Publié 7 novembre 2016
Profile image
J’avais besoin très rapidement de ces palettes plastique, tout en sachant qu’il s’agissait d’un besoin ponctuel et que je pouvais les retourner à Rotom après quelques mois d’utilisation. C’était un choix parfait ! Miguel, Responsable chaîne d’approvisionnement, Secteur alimentaire
Rating
Publié 3 septembre 2016
Profile image
Nous avions un problème de capacité de stockage dans notre entrepôt. Nous avons décidé de louer des racks mobiles – l’idée était excellente et nous renouvellerons l’opération l’année prochaine sans hésiter... John, Responsable d’entrepôt, Entreprise de vente au détail
Rating
Publié 15 janvier 2016
Profile image
Tout s’est bien passé – les guitterbox que nous avions loués ont été livrés le lendemain. Je vais les retourner dans les prochaines semaines. Christophe, Responsable logistique, Secteur industriel
Rating
Publié 10 novembre 2015
Profile image
Oui je recommanderai la location de ces palettes plastique. Elles correspondent à 100% à nos attentes. Mark, Département logistique, Automobile
Rating
Publié 14 août 2015
Profile image
Nous n’aurions pas pu assurer toutes nos livraisons sans accroître notre nombre de palettes. Heureusement, nous avons pu les louer. Et le problème de stockage de centaines de palettes vides après la saison haute ne se pose pas Jose, Responsable d’entrepôt, DIY
Rating
Publié 11 mars 2015

Notre site utilise des cookies. Nous utilisons les informations stockées par les cookies, y compris pour la publicité et des statistiques et d'adapter nos services à vos besoins individuels. Voir notre politique de confidentialité..

Close